Полная версия сайта

Семья Стриженовых встретила Новый год на пляже

Екатерина и Александр с детьми отдыхают в Тайланде.

Не дождавшись волшебной снежной погоды в столице, чета Стриженовых накануне Нового года улетела в Тайланд. К Екатерине и Александру присоединились их две дочки: Саша и Настя. Веселая компания остановилась в отеле на острове Пхукет, который славится своими шумными вечеринками. 

Новогоднюю ночь Стриженовы в полном составе отметили в модном ресторане на побережье в окружении высоких пальм. Чтобы не растерять праздничное настроение, звездная семья привезла из Москвы маленькую искусственную елку. А вскоре после того, как наступил Новый год, Екатерина и Александр запустили в небо «волшебный фонарик», загадав при этом самое заветное желание.

Екатерина и Александр Стриженовы

Екатерина надеется, что 2018 год принесет с собой только самые хорошие события. Она призналась, что этот Новый год ждала особенно сильно. «Мы его ждали! Считали дни, потом часы, затем минуты... и он наступил! Новый, неизвестный, непредсказуемый...» — поделилась Екатерина в соцсетях.

Напомним, что незадолго до Нового года Стриженовы «зажгли» на вечеринке по случаю 17-летия Саши. Девушке в наступившем году предстоит закончить школу, сдать экзамены и поступить в выбранный ВУЗ.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или