Полная версия сайта

Екатерина Стриженова подарила дочери ремонт

Абитуриентка Саша Стриженова удивила родителей необычной просьбой.

Екатерина Стриженова с мужем Александром и дочкой Сашей

Младшая дочь Екатерины Стриженовой Александра, которая собирается поступать в университет, заранее сообщила родителям о том, какой подарок хотела бы получить на свое 17-летие. «Саша попросила у нас... ремонт в своей комнате, и сегодня все мои мысли об этом, — рассказала телеведущая. — Только после того, как закончим перестройку, займемся подготовкой к Новому году».

В недавнем интервью 7days.ru Саша Стриженова призналась, что у нее с родителями складываются очень доверительные отношения.

«Конечно, и мама и папа в курсе моей жизни, и личной, и общественной. Но счастье, как говорится, любит тишину, и чем больше об этом везде распространяться, тем больше будет проблем и недоброжелателей, — рассказала Александра. — Молодой человек у меня есть, и могу сказать, что мой папа, конечно, «ревнушка». (Смеется.) И если я куда-то иду, то требует полный отчет, с кем, зачем и до которого часа. Папа знает всех моих друзей и держит руку на пульсе. Поэтому, если мне надо осуществить какой-нибудь план, я сначала говорю маме, и тогда мы уже вместе убеждаем папу, что мне «необходимо быть в таком-то месте и что я сделала все уроки, и на высокий балл написала пробник по ЕГЭ, и вообще, я молодец... Я человек, и мне тоже надо иногда отдыхать»!

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или