Полная версия сайта

Дочка Екатерины Стриженовой отметила 17-летие в объятиях жениха

Телеведущая с мужем побывали на молодежной вечеринке.

Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой Александрой

Дочка Екатерины Стриженовой Саша, похоже, повторяет судьбу своей мамы. Телеведущая встретила своего будущего мужа Александра еще совсем юной. Вот и её дочка уже, похоже, определилась с выбором спутника жизни. На днях Саша отпраздновала 17-летие, на котором присутствовали как её родители, так и избранник Антон Чуреков, который на два года старше виновницы торжества.

Александра Стриженова с Антоном Чурековым

У Александры и её жениха (девушка уже давно появляется на публике с кольцом на «том самом пальчике») очень трогательные отношения. Почти на всех фото с праздничной вечеринки влюбленные запечатлены в обнимку. Антон весь вечер ни на шаг не отходил от именинницы. Любопытно, что присутствие на праздновании родителей Александры ничуть не смущало её возлюбленного. Он давно получил одобрение родителей и уже чувствует себя членом семьи. Это и не удивительно, ведь отношения Александры и Антона завязались еще два года назад. Стриженовы за это время научились полностью доверять избраннику дочки. Об этом свидетельствует тот факт, что минувшим летом они отпустили Александру с Антоном вдвоем в дальнее путешествие. Летний отпуск пара провела вместе у моря.

Александра Стриженова с Антоном Чурековым

А вот следующим летом дочке Стриженовых будет не до путешествий с бойфрендом на жаркие курорты. Александре предстоит попрощаться со школой, сдать экзамены и поступить в вуз. Она планирует учиться на экономическом факультете МГУ. Там же, кстати, учится и её возлюбленный.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или