Полная версия сайта

Екатерину Стриженову грубо раскритиковали из-за лишнего веса

Телеведущая показала изменившуюся фигуру на съемках новогодней программы.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Появление Екатерины Стриженовой на съемках новогоднего выпуска программы «Здоровье» сильно разочаровало телезрителей. То ли телезвезда выбрала неудачный наряд, то ли набрала лишние килограммы, но на опубликованных кадрах в Сети Екатерина выглядит намного крупнее, чем её привыкли видеть поклонники. 

В Сети появились сотни язвительных комментариев по поводу фигуры Стриженовой. А ведь этим летом телеведущая бросила все силы на похудение и добилась заметных результатов. Для того, чтобы обрести «осиную» талию Екатерина проходила специальные детокс-программы, следовала советам диетологов... Казалось, что Стриженова сумела найти правильный подход в борьбе с лишними килограммами, но, судя по всему, её усилий хватило ненадолго.

Любопытно, что муж Екатерины, Александр, достиг гораздо большего успеха в похудении. Несколько лет назад он сумел сбросить аж 45 килограммов. Он уверял, что его главным секретом в борьбе за стройность стали маленькие порции. «Не надо никак специально бороться с лишним весом. Единственный способ похудеть — меньше есть!», — рассказывал Александр в интервью 7days. ru.

Стриженова, вероятно, следует советам мужа, однако все равно не может добиться таких же поразительных результатов. Поклонники не исключают, что у звезды Первого канала могут иметься проблемы со здоровьем, которые мешают ей вернуться в прежнюю форму.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или