Сделала аборт в 16: Наталия Гулькина раскрыла страшную тайну

Звезда уверяет, что не заставила бы собственную дочь пройти через это.
Юлия Маркова
|
22 Ноября 2022
Сделала аборт в 16: Наталия Гулькина раскрыла страшную тайну
Фото: Социальные сети

Солистка группы «Мираж» Наталия Гулькина впервые влюбилась в 15-летнем возрасте. С 17-летним Сергеем Серафимовым она познакомилась в метро. Симпатия быстро переросла в глубокие чувства.

«Это вообще, как говорят, готовый сценарий для фильма. Потому что встретились мы впервые в метро. Я спускалась в метро «Октябрьская», там, внизу, в тупике, меня ожидала подруга, а он ждал своего друга. Кто из нас первый встречался, тот уезжал, и все на этом. Так продолжалось несколько месяцев.

«То есть я бежала вниз по эскалатору и глазами уже не подругу искала, а парня этого — стоит ли он там, ждет ли товарища. И он так же, я видела его взгляд, потом мы стали кивать друг другу, как старые друзья. А потом, спустя несколько месяцев, я просто наткнулась на него в стенах своего училища», 

— поделилась артистка историей любви в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1».

У подростков начался страстный роман, и вскоре Наталия узнала, что беременна. Родители посчитали, что Гулькина еще не созрела для материнства и настояли на аборте. Из-за этого со временем Наталия и Сергей расстались.

Сейчас у певицы взрослые сын и дочь. Она отмечает, что никогда бы не потребовала у дочери прервать беременность. Более того, Наталия считает, что отсутствие у нее внуков — своеобразный бумеранг, прилетевший ей после судьбоносного родительского решения.

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-5 главных культурных событий февраля 2023 года
Февральские холодные вечера можно провести в компании возлюбленных, друзей и родных на прекрасных столичных мероприятиях с теплой атмосферой. Всей семьей можно отправиться в Театр МДМ на новый оригинальный мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой», посетить премьеру спектакля «Старгород» в Новом Манеже, посмотреть ромкомы «Первое свидание» и «День влюбленных» или заглянуть на концерт с участием симфонического оркестра в честь 60-летия Игоря Еварда.

Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой»




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог