Полная версия сайта

Постаревшую Наташу Королеву отправили на пенсию раньше срока

Недоброжелатели критикуют внешний вид певицы.

Наташа Королева накануне успешно выступила в городе Пушкин. После концерта артистка с командой отправилась в местный трактир, чтобы отметить удачное выступление. Впереди Наташу ждал долгий переезд в следующий город, поэтому она позволила себе немного расслабиться. Артистка сняла небольшое видео в соцсетях о том, как ей понравилось заведение, где она отдыхала после концерта.

Кадры из трактира вызвали бурную критику недоброжелателей. Возможно, сказалась усталость, а может быть неудачное освещение, но Королева выглядела на записи не так эффектно, как обычно. Злопыхатели назвали звезду эстрады «старой» и отправили её на пенсию. За Наташу вступились поклонники, которые не дали любимую звезду в обиду. «Наташе просто надо выспаться. Выглядит уставшей», «Постарела? Да вы за собой следите! Королева отлично выглядит», «Отстаньте от неё! Довольная и счастливая», «Устала просто... Вы люди никогда не устаете?» — защищают Наташу поклонники.

Напомним, что недавно Королева пришла на съемки Comedy Club в новом образе, который её заметно состарил. Тогда модные круглые очки зрительно прибавили 44-летней звезде лет десять. Однако Наташа не комплексует из-за своего внешнего вида и не обращает внимания на критику фанатов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или