Полная версия сайта

Влад Топалов рассказал о будущем ребенке

Певец готовится к свадьбе.

Влад Топалов

В марте этого года Влад Топалов вновь стал свободным мужчиной. Вскоре после развода, как выяснилось, артист завел новые отношения. Сейчас бывший солист группы «Smash!» готовится уже к новой свадьбе и рождению долгожданных детей. Влад планирует появление четырех детей и мечтает исключительно о дочках.

«Задумываюсь о свадьбе, так как очень сильно хочу детей. Хотел бы четырех малышей. Однако боюсь, что родится мальчик, это психологическое. У меня отношения с отцом были не лучшие, и я не уверен, что смогу передать сыну жизненную мудрость. Мне очень важно, что нынешняя избранница хочет от меня детей!» — радуется 32-летний Влад.

Тема рождения детей является для Топалова непростой. Проблемы с зачатием малыша стали одной из причин его развода с первой женой. Ксения, дочка миллионера, не смогла осчастливить Влада ребенком, о котором он так мечтал. Кроме этого, после свадьбы в 2015 году вскрылось, что певец категорически не может переносить на дух собак своей благоверной. «Я ненавидел ее собак. Вот честное слово, терпеть их не мог. Тем более, мы начали часто ссориться из-за всякой ерунды. Но Ксюше я никогда не изменял. Просто однажды вернулись из отпуска, и я понял, что это все не то, я не счастлив. Сам предложил супруге развестись!» — рассказал Влад в программе «Секрет на миллион».

Сейчас в жизни Топалова началась светлая полоса: он поборол зависимость от наркотических веществ, успешно перенес операцию на голосовых связках и занялся бизнесом. Сейчас он готов вновь заняться своей музыкальной карьерой. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или