Полная версия сайта

Филипп Киркоров отреагировал на венчание Пугачевой с Галкиным

Примадонна после церемонии заявила, что её «бес попутал».

Накануне Алла Пугачева вновь стала главным ньюсмейкером. Случилось это благодаря венчанию Примадонны с Максимом Галкиным. После шести лет брака пара скрепила свой брак на небесах. На это событие поклонники Аллы Борисовны отреагировали неоднозначно. 

Многие раскритиковали поступок певицы, ведь ранее она уже была обвенчана с Филиппом Киркоровым. Он кстати, высказался о венчании Пугачевой и Галкина в очень позитивной манере и пожелал им счастья и любви. «Дорогие мои Алла и Максим! Поздравляю вас с этим большим и великим Днем Вашей Счастливой Жизни! Счастья вам, любви, на долгие годы от всего сердца! Мира вашему, всегда открытому и гостеприимному Дому, здоровья и счастья вашим невероятным детям, и, конечно, полный дом радости, веселья и ее величества любви! Ваш, Филипп», — написал он в соцсетях.

Алла Борисовна была не столь доброжелательна к экс-мужу. Венчание с ним она назвала «необдуманным» поступком. «Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный,спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться, — прокомментировала венчание Пугачева. — Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей!» Напомним, что церемония венчания Пугачевой и Галкина прошла 18 ноября в присутствии их детей и ближайших друзей пары. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или