Полная версия сайта

Саша Петров рассказал о своей необычной примете

Актер вспомнил, как снимался с высокой температурой.

Саша Петров готовится сразу к нескольким громким премьерам, в том числе выходу в прокат фильма «Лёд» (картина выйдет на большие экраны в День всех влюбленных). Накануне долгожданной премьеры актер признался, что в профессии ему помогает крайне необычная примета.

«У меня по жизни так: если я начинаю заболевать, это очень хороший знак, — рассказал Петров в интервью «ОК на связи». —  Например, в первый раз в ГИТИС приехал я с температурой чуть не 39, и для меня это был хороший знак. На права сдавал с температурой 38. Приехал на Байкал с температурой 38, и она просто никогда не снижалась. Это дало много всего. И, как ни странно, когда у тебя температура, поднимается какая-то легкость во всем: хотя тебе тяжело, надо дойти до съёмочной площадки, 20 минут идти пешком. Эта легкость очень много дала персонажу».

Несмотря на то, что Саша Петров, кажется, уже «перещеголял» Сергея Безрукова по количеству сыгранных за последнее время героев, он признается: есть один, которого он мечтает сыграть больше всего на свете!

«Есть такой персонаж из мультика «Моана», такой большой, с татуировками, вот можно такого, — делится Петров. —  Можно даже с помощью компьютерной графики. Хочется чего-то совершенно необычного. На самом деле есть одна история, которую очень хотелось бы воплотить в жизнь: может быть, когда-нибудь удастся сыграть Джокера. Именно Джокера».

Саша Петров

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или