С сидящего в тюрьме Михаила Ефремова требуют деньги

Актер задолжал 150 тысяч рублей.
Олеся Киселева
|
08 Декабря 2022
Михаил Ефремов
Фото: © Anatoly Lomohov/globallookpress.com

С 1 декабря все невыплаченные налоги стали публичными долгами. Самая большая сумма долга вышла у Филиппа Киркорова: аж 7 миллионов рублей.

Но в «черном списке» появились и совсем неожиданные имена. Так, например, по данным KP.RU, у сидящего в тюрьме Михаила Ефремова за 2021 год накопилась задолженность по налогам на 154 тысячи рублей: за имущество и транспортный налог.

Возможно, актер и оплатил бы эти долги, если бы находился на свободе. Но во время отбывания срока у Ефремова такой возможности просто нет.

«Такой возможности у актера нет даже чисто технически. Но от уплаты налоговых платежей тюремный срок не освобождает, долги никто не спишет. Вообще, я удивлен, что эти суммы за Михаила Олеговича не внесли родственники. Это могут сделать члены семьи, например, супруга. Единственная поблажка для тех, кто находится в местах лишения свободы, — возможность оспорить начисленные пени за просрочку»,

— прокомментировал ситуацию изданию звездный адвокат Андрей Алешкин

Напомним, Михаила Ефремова признали виновным в аварии со смертельным исходом, которая произошла два года назад. Актер пребывал в нетрезвом состоянии, когда его автомобиль врезался в фургон. Водитель скончался в больнице, а Ефремова отправили в колонию.

Семье актера пришлось несладко. Так, сейчас дочь Ефремова, Вера, вынуждена работать вместо того, чтобы учиться, а ведь ей только 18 лет. Девушка предлагает услуги репетитора по английскому языку. Вера готова взять учеников, чтобы натаскать их по иностранному языку, а также подготовить к экзаменам в школе.

Подпишись на наш канал в Telegram
ТОП-5 главных культурных событий февраля 2023 года
Февральские холодные вечера можно провести в компании возлюбленных, друзей и родных на прекрасных столичных мероприятиях с теплой атмосферой. Всей семьей можно отправиться в Театр МДМ на новый оригинальный мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой», посетить премьеру спектакля «Старгород» в Новом Манеже, посмотреть ромкомы «Первое свидание» и «День влюбленных» или заглянуть на концерт с участием симфонического оркестра в честь 60-летия Игоря Еварда.

Мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой»




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог