Полная версия сайта

Рита Дакота показала, как звездные мамы обманывают доверчивых фанаток

Певица объяснила, как можно моментально вернуть «осиную талию» после родов.

Рита Дакота

Рита Дакота раскрыла главный секрет звездных мамочек. Певица наглядно показала, как ей и другим молодым мамам удается выглядеть стройной уже на следующий день после родов. 

Дакота сделала неожиданное признание для того, чтобы поддержать «обычных» мамочек, которые, глядя на снимки недавно родивших звезд, часто впадают в депрессии. Рита успокоила своих подписчиц: она еще не вернулась в прежнюю форму. Её «осиная» талия после родов — результат ношения корсета. Многие коллеги певицы, как выяснилось, пользуются этой хитростью.

«Продолжаю рубрику развенчивания мифов про «идеальных инста мам» и сверхженщин? После премии журнала «ОК», где мы взяли «пару года» и после выступления в Олимпийском, я получила просто какое-то невообразимое количество писем в директ с возгласами «Как?! Ведь прошло всего пару недель с родов! Ты вообще живой человек?» Отвечаю — да, ещё какой живой, и спустя пару недель с родов я всё такой же «ждун», как и любая другая девушка, у которой был такой огромный живот, — начала свой рассказ Рита. — У меня далеко нет былого пресса кубиками (ни у кого сразу после родов нет, не верьте Инстаграму, «удачному ракурсу» и фильтрам).

Быть живой не стыдно, не зазорно, и добеременный спортивный живот после родов будет только если эти роды прошли идеально гладко и вы вскоре были допущены до тренировок... У меня увы было не так, и тренить мне нельзя до сих пор. А вот хитрости никто не отменял. Меня дико выручает любимый корсет. Это мой личный лайфхак, и для мамочек и для всех девочек в целом!» рфография и пунктуация автора сохранены. – прим. ред)

Напомним, что всего два месяца назад Дакота и её муж Влад Соколовский стали впервые родителями. У них родилась дочка Мия, лицо которой пара пока не показывает поклонникам.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или