Полная версия сайта

Рита Дакота пришла в форму после родов

Певица впервые вышла в свет после рождения ребенка.

Рита Дакота, еще будучи беременной, говорила друзьям, что в декрете долго засиживаться не будет. «Я помню, в какой панический ужас меня повергала одна только мысль о страшном унизительном слове «декрет». О том, какой вдруг я стану невостребованной, неинтересной, некрасивой, не успешной, не классной и ещё всякой разной с приставкой «не». Мне казалось, в декрете сидят только лентяйки да содержанки, слабачки и недостаточно крутые бабы, ведь крутые точно должны знать, как так выкрутиться, чтоб успеть все на свете одновременно: и работать в полную ногу, и малыша одной рукой качать, воспитывать и развивать. Честно признаюсь, я с этой проблемой даже к психологу ходила, работала над собой, сложно, долго и болезненно!» — делится воспоминаниями Рита.

Во избежание послеродовой депрессии, певица намеревалась оставить ребенка дома с помощниками и поддерживать свою востребованность чуть ли не сразу после выписки из роддома. И вот,  не прошло и месяца после рождения малышки Мии, как Дакота пришла в форму и вышла в свет. Хотя совсем недавно призналась, что после рождения дочки у Риты ушли все страхи. Декретный отпуск оказался не страшной пыткой, а самым прекрасным периодом жизни. Только сейчас она поняла, что накручивала себя из-за пустяков, так как декрет —  не забвение, а лучшее, что может произойти с женщиной. Поэтому, оторвавшись от своей малышки, Дакота пришла на открытие маникюрного салона  «Культура маникюра» своей давней подруги Анны Хилькевич. Певица продемонстрировала свою прекрасную фигуру, сказав, что беременность и роды только украшают женщину.

Напомним, Анна Хилькевич исполнила свою давнюю мечту — открыла собственный маникюрный салон. Актриса утверждает, что всех мастеров по маникюру она выбирала лично, поэтому за качество предлагаемых услуг отвечает головой.   Поздравить Хилькевич пришли многие друзья актрисы: Митя Хрусталев, Тутта Ларсен, Елена Борщева, Влад Соколовский, Рита Дакота, Маша Цигаль и даже двойник Владимира Путина, который вместе с виновницей торжества перерезал алую ленточку. Собравшиеся завалили Анну поздравлениями и букетами роз, некоторые из которых были выше, чем она сама. Начинающая бизнесвумен призналась, что никогда бы не смогла исполнить задуманное, если бы не любовь и не поддержка ее мужа Артура Волкова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или