Полная версия сайта

Регине Тодоренко потребовалась экстренная врачебная помощь

Телеведущая перенесла операцию.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко перенесла операцию по удалению зуба мудрости. Телеведущая целую неделю не обращалась ко врачу с сильной болью и в результате звезда дотянула до того, что у неё образовался абсцесс. Несмотря на сильное недомогание, она не смогла прервать съемки шоу о путешествиях и продолжала работать с зубной болью.

«Операцию сделали, швы наложили. Да, было неприятно, да, еще и абсцесс, да, неделю не могла нормально пользоваться своим речевым аппаратом, а для ведущей это сущий ад. Но спасибо Марии Иваковой за отличного врача и спасибо зубной фее! Все прошло наилучшим образом. Так что я готова к семичасовым интервью, после которых болит челюсть. А еще я могу целоваться!» — рассказала Регина.

Тем временем, в Сети не утихает обсуждение слухов о том, что Регина планирует покинуть пост ведущей шоу «Орёл или решка». На прошлой неделе сообщалось, что Тодоренко уйдет уже в ближайшее время, но руководство канала эту информацию опровергло. «Прямо сейчас Регина мужественно продолжает съемки «Орла&Решки», — рассказала 7days.ru pr-директор канала Наталия Абрамочкина. — Все новые выпуски вы скоро увидите на «Пятнице». А в следующем году Регины на нашем канале будет еще больше — несколько новых шоу с ее участием уже находятся в производстве».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или