Полная версия сайта

Регина Тодоренко узнала о своем увольнении из прессы

Телеведущая запутала телезрителей.

Регина Тодоренко

Накануне в Сети распространилась информация о том, что Регина Тодоренко покидает телепроект «Орёл или решка». Источники, опубликовавшие эту новость, сослались на представителей телеканала «Пятница!». Однако Регина намекнула, что информация о том, что она покидает шоу, — всего лишь слухи, но при этом официального опровержения не последовало.

Регина дала «туманный» комментарий о своём увольнении, о котором, судя по всему, узнала из Сети. «Пока в интернете бурно обсуждается мой якобы уход из «Орел и решка», мы продолжаем путешествовать и открывать для вас новые города и страны, которые вы сможете очень скоро увидеть на телеканалах «Интер» и «Пятница!»38-й день в пути! Путешествия продолжаются!» — написала Тодоренко на официальной странице в соцсетях.

Тем временем утверждалось, что Регина сейчас переживает трудный период в жизни. Она серьезно страдала от частых разлук с родными. Каждое новое путешествие требовало от неё серьезного преодоления себя. Всё началось с кругосветного путешествия, в котором Регина побывала в 2016 году. Тогда Тодоренко целых восемь месяцев не имела возможности оказаться рядом с семьей. Разумеется, она была на связи с любимыми, но невозможность обнять маму или подруг выбивала Регину из колеи. Всего за свою карьеру ведущей программы о путешествиях Тодоренко побывала в более чем 100 странах. Часто, чтобы добраться до пункта назначения, ведущая и съемочная группа преодолевали сложнейшие маршруты. К примеру, недавно Регина, поменяв четыре самолета, провела в дороге 28 часов

В то же время, на днях Тодоренко намекнула поклонникам, что готовится к серьезным переменам в жизни, чем окончательно запутала фанатов. «Вы никогда не задумывались о том, что занимаете чье-то место? А ведь кто-то наверняка душу бы продал, чтобы быть там, где сейчас находитесь вы; кто-то бы отдавался полностью любимому делу! — поделилась Регина. — И вы наверняка любите свою работу и знаете, что выполняете ее хорошо, но уже без былого энтузиазма, без искры в глазах, а ведь так хочется выжать максимум, вдавить педаль в пол... А мысли ваши уже совсем далеко, они жаждут новых педалей, нового автопрома, чтобы двигаться в другом направлении еще быстрее и чтобы риска больше, и чтобы ставки выше!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или