Полная версия сайта

На «Пятнице!» прокомментировали увольнение Регины Тодоренко

Телеведущая продолжает работу в проекте «Орел&Решка».

Регина Тодоренко

В начале недели в Сети появились слухи, что самая популярная ведущая «Орла&Решки» Регина Тодоренко покидает проект со ссылкой на некий источник с канала «Пятница». Поклонники забеспокоились: они только что смирились с уходом Леси Никитюк, а теперь еще и Регина?! \

Тодоренко в ответ на эти сообщения дала очень туманный комментарий, не подтверждающий версию, но и не опровергающий ее.

Точку в этом Интернет-скандале поставили на телеканале «Пятница!».

«Прямо сейчас Регина мужественно продолжает съемки «Орла&Решки», — рассказала 7days.ru pr-директор канала Наталия Абрамочкина. — Все новые выпуски вы скоро увидите на «Пятнице». А в следующем году Регины на нашем канале будет еще больше — несколько новых шоу с ее участием уже находятся в производстве».

Работа занимает все свободное время Регины. И это ей на руку, ведь так гораздо проще пережить расставание с любимым человеком. Накануне стало известно, что Тодоренко прекратила отношения с бойфрендом, Никитой Трякиным. Решение расстаться было обоюдным. Тодоренко говорит, что она «перепутешествовала». Ведь большую часть года ее просто не было в их общей квартире. Регина и Никита расстались друзьями.Тодоренко продолжает носить кольцо на пальце, которое ей подарил любимый. Правда, исключительно потому, что оно ей нравится, а не как символ любви и верности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или