Полная версия сайта

Регина Тодоренко рассталась с любимым мужчиной

Телеведущая спасается от грустных мыслей с помощью работы.

Регина Тодоренко и Никита

Пока все поклонники обсуждают, правда ли то, что Регина Тодоренко покинула шоу «Орел&Решка», в душе у телеведущей поселилась грусть. Стало известно, что девушка рассталась со своим молодым человеком, Никитой Трякиным. И, хоть личный блог звезды в Инстаграме пестрит яркими и радужными фотографиями, на самом деле съемки нынешнего сезона стали для Регины испытанием. И одновременно спасением. Она хоть и плакала по ночам, но работа, особенно в таком диком графике, как в «Орле&Решке», безусловно отвлекает.

Решение расстаться было обоюдным. Тодоренко говорит, что она «перепутешествовала». Ведь большую часть года ее просто не было в их общей квартире. Регина и Никита расстались друзьями, сейчас даже работают вместе над одним проектом.

А ведь во время кругосветного путешествия Тодоренко мечтала, чтобы он тоже работал с ней в одной команде. Но он лишь приезжал к ней несколько раз за восемь месяцев. 

Несмотря на то, что Тодоренко и Трякин жили вместе, играть свадьбу в ближайшие годы они не планировали. 

«С одной стороны, я хочу и свадьбу, и колечко, и белое платье — это все обязательно будет, — рассказывала Регина в интервью журналу «7 Дней». — С другой стороны, в 18 лет я всего этого хотела сильнее. Потому что в этом возрасте тебе реально нечего делать. Ну чем ты занят? Учишься в университете, с друзьями тусишь, стипендию получаешь, в проектах каких-то участвуешь. Есть время родить детей, воспитывать, хотя еще сама маленькая, но время-то есть. А сейчас я иногда себя собрать в кучку не могу. Хорошо, что у меня много помощников, я сама бы не справилась. Как тут отвечать еще и за какого-то маленького человека? Хотя я уверена, что рано или поздно дети у меня будут. И даже, честно говоря, я и имена им давно придумала. Никита тоже не готов ко всему этому. Он ведь даже младше меня, и ему тоже сначала надо реализоваться, встать на ноги, чтобы потом у нас была возможность ставить на ноги кого-то еще».

Тодоренко продолжает носить кольцо на пальце, которое ей подарил любимый мужчина. Правда, исключительно потому, что оно ей нравится, а не как символ любви и верности. Как и всякий оптимист, она точно знает, что все у нее будет хорошо. Просто этот период надо как-то пережить.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или