Регина Тодоренко призналась, что причастна к разводам звезд

Телеведущая озвучила неутешительную статистику своей программы.

Фото: Инстаграм

Регина Тодоренко находится с семьей в самоизоляции, поэтому делает вынужденный перерыв в работе. Свободное время ведущая решила посвятить просмотру старых выпусков своей передачи «Пятница с Региной». Звезда с удивлением обнаружила, что стала автором странной статистики. Оказывается, многие знаменитости, у которых Тодоренко брала интервью на шоу, уже развелись со своими вторыми половинами.

«Лариса Гузеева — сваха, а я — разлучница», — заметила Тодоренко, припомнив истории Риты Дакоты, Ксении Собчак, Лолиты, Агаты Муцениеце, Ирины Горбачевой и других знаменитостей. Также Регина отметила, что теперь понимает, почему Настя Ивлеева отказалась приходить к ней на шоу. 

Впрочем, Тодоренко удалось разглядеть и позитивные моменты этой статистики. Ксения Собчак, по словам Регины, потом снова вышла замуж, Ида Галич родила ребенка, в семье Елены Подкаминской также случилось пополнение. Кроме того, телеведущая предлагает приглашать на шоу не связанных узами брака звезд, чтобы потом изучать другую статистику. 

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    еще одна...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще