В жизни Регины Тодоренко начался новый неожиданный этап

Телеведущая готова к переменам.

Регина Тодоренко Фото: Артём Гвоздулин (Gvozd)
Регина Тодоренко

С этой недели Регина Тодоренко приступает к новому проекту: она вошла в состав жюри шоу телеканала НТВ «Маска».

«Думаю, это будет очень веселое и прикольное шоу! Я люблю такие — с огоньком. Это российская адаптация южнокорейского формата The Masked Singer — настоящий мировой хит, — рассказала Регина 7Дням. — Под разными названиями шоу уже прошло в США, Таиланде, Мексике, Австралии, Франции, Германии, Португалии, Великобритании и еще двадцати странах. В российской версии за звание победителя будут бороться 12 участников, личность которых скрыта маской. По тембру голоса нужно угадать, кто это, — там будут известные певцы, актеры, блогеры. Придется напрячься! Я вообще обожаю проекты, где можно посмеяться, весело провести время, где не нужно никого обвинять, унижать и так далее. Вот «Дом-2», например, — это не мое».

В новый проект Регину пригласил продюсер Тимур Вайнштейн.

«Несмотря на очень плотный график, я согласилась, потому что мне нравится сама идея. Я обожаю музыку, — делится телеведущая. — Это моя отдушина, но у меня пока нет времени на нее, а так я бы с удовольствием пела. Но и поучаствовать в таком проекте в качестве судьи — тоже круто. А вообще мой главный проект сейчас – это, конечно, семья».

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Судя по описанию дебильное шоу. Веселят сами себя.

  • #
    Птичка-5541, попыталась смотреть, напрягало все и жюри и "телохранители" и сами исполнители, не досмотрела до конца

  • #
    У наших "соловьев" тембр голоса один - ФАНЕРА .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще