Полная версия сайта

Реакция Ксении Собчак на слова сына удивила поклонников

Телеведущей припомнили «мелких гаденышей».

17 Февраля 2020

Конечно, то, что Ксения Собчак души не чает в собственном сыне – трехлетнем Платоне уже давно ни для кого не секрет. И все же то, насколько изменилась с рождением ребенка телеведущая, до сих пор поражает многих. Так сегодня интернет-пользователи обсуждали видео, просмотренное в сториз звезды. В ролике Платон будит маму, пытаясь сорвать с нее одеяло. 

«Холодно маме, холодно!» — говорит Ксения таким нежным голосом, что поклонники не устают поражаться. «Надо же, никогда бы не подумала, что Ксения способна так мило сюсюкать с малышом», — высказываются в Интернете поклонники и хейтеры Собчак. «И это тот же самый человек, который называл детей «мелкими гаденышами», удивительно!» — продолжают они.

Со скандала, связанного с нелицеприятным монологом Ксении по поводу детей соседей, прошло много лет. Но, кажется, его Собчак не забудут никогда. Впрочем, сама она вспоминает ту историю с иронией. По словам Ксении, ей удалось полюбить и чужих детей только после того, как у неё родился свой собственный. Платон перевернул жизнь скандальной звезды ТВ с ног на голову. Во время недавнего отдыха Ксения опубликовала фотографию, где запечатлена гуляющей с двумя детьми по побережью: сыном и дочкой своих друзей.

Статьи по теме

комментировать

Фото Ксении Собчак



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Рождение ребенка меняет любую женщину.

  • #
    Капелька-6132, Всё на камеру, всё для интернета.

  • #
    своя рубашка ближе к телу . Собчак воспринимает вот так: своё - это своё родное. чужое - дерьмо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение