Полная версия сайта

Валентинки звезд: Собчак обнажилась в компании подруг, а Бузова надела костюм из секс-шопа

Артисты отмечают День всех влюбленных.

День святого Валентина отмечают и звезды. Например, Ольга Бузова порадовала своего возлюбленного Давида Манукяна, представ пред ним сегодня с утра в костюмчике дерзкой медсестрички. «Дава, тебе понравилось? – написала она под фотографией в личном микроблоге и пустилась в философские рассуждения. «Уметь любить — это дар… Не каждый может дарить это чувство искренне и по-настоящему».

Трогательное признание для Максима Виторгана оставила в Сети Нино Нинидзе. Актриса призналась, что именно появление в ее жизни Максима, изменило ее отношение к Дню всех влюбленных. Раньше она этот праздник серьезно не воспринимала.

«Никогда не воспринимала этот день всерьез, кроме как в школе. Но все меняется в жизни...
Сейчас, несмотря на опыт и взрослость, я обрела ту самую беззаботность и умение находить радость в мелочах. Я очень счастлива в этот день, просто потому что мы рядом... Ты — мой ум и моя душа», — написала Нино. К слову, праздник пара решила начать с совместного путешествия.  

Фотографию, опубликованную по случаю 14 февраля Игорем Николаевым, можно, при желании использовать как открытку. На снимке изображен золотой замок, на котором написано: «Ты – мое счастье!» «Замочек и ключик от счастья, — подписал снимок подарка счастливый певец. — Рекомендую замочек повесить в надёжном месте, а ключик утопить в глубоком синем море! С Днём Влюблённых всех влюблённых! С Днём любви, любимая!»

Ну а круче всего выступила Ксения Собчак. «Моя валентинка. Отчаянные и отчаявшиеся», - подписала фотографию Ксения, где запечатлена, позирующая топлесс. Компанию ей составили подруги: певица Наталья Ионова и дизайнер Яна Расковалова. Так Собчак ехидно объяснила свое скандально известно заявление: «Давно заметила по фоткам в Инстаграме. Чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств ,то в 40 с хвостиком это уже выглядит как отчаянный призыв «хоти-хоти меня скорее»». Как говорится, без комментариев. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
7079
12%
«Кавказская пленница» (1966)
7857
14%
«Бриллиантовая рука» (1968)
12776
22%
«12 стульев» (1971)
3767
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
21487
37%
«Не может быть!» (1975)
4474
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Из какой бани вылезли эти три курицы ?

  • #
    Домик-4665, из дерьма

  • #
    Светки Бондарчук не хватает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще