Полная версия сайта

Разин отозвал иск к Лещенко после госпитализации артиста

Бывший продюсер «Ласкового мая» заявил, что претензий к Льву Валерьяновичу не имеет.

В конце февраля в эфире программы «Привет, Андрей!» Андрея Малахова произошел конфликт между бывшим продюсером группы «Ласковый май» Андреем Разиным и Львом Лещенко. Артисты вступили в словесную перепалку из-за Юрия Шатунова.

Экс-солист популярной в 80-е годы группы заявил, что Разин не позволяет ему гастролировать. Вместо этого он сам исполнял песни Шатунова под фонограмму.  После этого Лещенко отметил, что популярность «Ласкового мая» — заслуга Шатунова, а Разин, по его мнению, лишь «администратор», который «выдает себя за певца». После этого эфира Разин подал три исковых заявления о защите чести и достоинства против Лещенко, Шатунова и Малахова.

Лев Лещенко

А сегодня, узнав о ситуации со здоровьем Льва Валерьяновича, решил отозвать иск.  «Узнав о несчастье, которое случилось с Львом Валерьяновичем Лещенко, я дал команду моим адвокатам отозвать иск о защите чести и достоинства, который был подан в Нагатинский суд. Сегодня он в таком состоянии, что я не вправе судиться с ним. Поэтому я от чистого сердца желаю ему скорейшего выздоровления и чтобы он как можно быстрее вернулся в строй. Претензий к нему я больше не имею. А вот с Малаховым и Шатуновым мы будем далее судиться», — написал Андрей в личном блоге в соцсетях.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
343
3%
«Покровские ворота» (1982)
1399
14%
«Блондинка за углом» (1984)
4020
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
4192
42%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще