Полная версия сайта

Лев Лещенко переведен в реанимацию Коммунарки

Концертный директор 78-летнего артиста рассказал о его состоянии.

Накануне стало известно о госпитализации народного артиста Льва Лещенко. Его и супругу доставили в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Позже состояние певца резко ухудшилось. Об этом сообщил источник, близкий к артисту. По данным источника, Лев Валерьянович неожиданно стал задыхаться, и его экстренно перевели в реанимационное отделение на седьмом этаже больницы.

Сейчас состояние Лещенко стабилизировалось, но он продолжает оставаться в отделении интенсивной терапии. При этом разные источники указывают на различные итоги тестов на коронавирус: одни указывают на его наличие, другие — на отрицательный результат.

Впрочем, концертный директор 78-летнего эстрадного певца поспешил заверить поклонников, что всё под контролем. «Он в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшее место для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», — объяснил Олег Дмитриев. Напомним, ранее о состоянии артиста сообщал его друг Владимир Винокур

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
26718
47%
Никогда не поздно, если получается
30499
53%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    шляются по миру, а потом лечи их тут бесплатно, хотя денег у них куры не клюют! и везут сюда заразу без конца!

  • #
    Облачко-4505, факт

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще