Располневшая Селена Гомес прокомментировала свою изменившуюся фигуру

Актриса призналась, что она чувствует теперь, глядя в зеркало.
Селена Гомес и  Бенни Бланко
Селена Гомес и ее новый бойфренд Бенни Бланко
Фото: LEGION-MEDIA
  1. Селена Гомес предалась на днях грустным воспоминаниям — когда ей на глаза попались ее собственные фото, сделанные несколько лет назад. Хотя Селене всего 31 год, за последние пять лет она сильно изменилась, причем особенно это касается ее фигуры. И вот, разглядывая старые снимки, в том числе те, на которых ее запечатлели в купальниках, певица решилась, наконец, прокомментировать честно то, что с ней произошло. Вышеупомянутые фото опубликовало издание Life & Style.
Селена Гомес
Селена Гомес - фото пятилетней давности
Фото: социальные Сети
Селена Гомес
Селена Гомес - недавнее фото
Фото: LEGION-MEDIA

«Сегодня утром я осознала наконец, что никогда уже больше не буду выглядеть так, как раньше. Но, хотя теперь я и не выгляжу идеально, все же горжусь собой. Хотя бывают моменты, когда, стоя перед зеркалом, я все же забываю, что это нормально — быть такой, какая я есть…»

— написала певица в социальной сети.

На самом деле проблемы с весом начались у Селены в 2017-м. Тогда она долго болела, а врачи никак не могли понять, что с ней не так. Но потом ей поставили неутешительный диагноз волчанка. И это аутоиммунное заболевание потребовало лечения гормонами. С этого момента звезда и начала поправляться. Потом ее бросил Джастин Бибер, женившись на Хейли Болдуин, и всё стало еще хуже. Гомес долго не могла прийти в себя от шока: слишком быстро всё произошло. Ведь пролетело всего несколько месяцев с того момента, как она и Джастин решили временно отдохнуть друг от друга, а Бибер уже успел жениться на другой. И от стресса Гомес начала позволять себе лишнее – в плане еды.

Селена спохватилась, когда от ее прежней суперстройной фигуры остались только воспоминания. Пытаясь натянуть на себя свои старые вещи, она горько плакала. Но теперь Селена всё же нашла утешение в философских размышлениях об изменчивости всего в мире. Она заявила, что поняла: не стоит оплакивать себя прежнюю, поскольку это была ее «всего лишь подростковая фигура». И было бы странно, если бы в мире, где всё меняется, когда она стала уже не девушкой, а женщиной, ее фигура не изменилась бы.

Впрочем, сейчас Селене и без этих утешений не так горько смотреть на старые фото, как прежде. Ведь ей наконец-то удалось забыть Джастина Бибера и найти ему замену – в лице музыкального продюсера Бенни Бланко. Он полюбил ее именно такой, какой она является сейчас. И, как утверждает Гомес, сделал ее такой счастливой, какой она не была никогда прежде.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но не могу без мучного
Чем заменить булочки и хлеб.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог