Полная версия сайта

Селена Гомес рассказала о своей депрессии в канун свадьбы Джастина Бибера

Певице непросто было смириться с женитьбой любимого на другой.

Джастин Бибер и Селена Гомес

На днях Селена Гомес решила поведать своим поклонникам о том, каким тяжелым выдался для нее последний год. Как рассказала певица, это был один из самых ужасных периодов ее жизни. Фанаты 27-летней Селены решили, что она не случайно выбрала момент для своих откровений — когда ее бывший возлюбленный Джастин Бибер  собрался, наконец, отпраздновать  свадьбу с Хейли Болдуин, год спустя после формальной регистрации своего брака.

«Мои боль, тоска и страхи нахлынули на меня одновременно и совершенно вывели меня из строя…» — поделилась своими воспоминаниями Гомес. Тогда певице было так плохо, что она поняла – самой ей не справиться, и обратилась за помощью к врачам. Пройдя курс лечения в клинике, она почувствовала некоторое облегчение. Но ей потребовалось еще немало времени, чтобы окончательно прийти в нормальное состояние. «Теперь, год спустя, послу упорной работы над собой, я чувствую себя более здоровой и счастливой!» — заявила она.

Сама Селена объяснила свой прошлогодний срыв болезнью — ведь Гомес страдает от тяжелого аутоимунного заболевания — волчанки. Однако фанаты не слишком верят объяснениям Селены. Ведь серьезный кризис в ее болезни, когда певице пришлось перенести операцию по пересадке почки, приключился более, чем за год до описанной ей депрессии. Зато все помнят, что Гомес угодила в клинику с тяжелой депрессией вскоре после известия о женитьбе Джастина на Хейли.

Селена встречалась с Бибером около 4 лет, пережив за это время несколько ссор и примирений. Причем, их последнее расставание приключилось всего за несколько месяцев до начала скоропалительного романа Джастина и Хейли. Как утверждают подруги певицы, она долго не могла поверить, что Бибер всерьез увлекся мисс Болдуин. Ей казалось, что она и Джастин созданы друг для друга. Селена думала, что они непременно помирятся и снова будут вместе. Поэтому известие о регистрации брака Бибера и его новой подружки потрясло Гомес. И, как все думают, именно это и  стало подлинной причиной ее депрессии. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2449
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
15828
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
6354
17%
«Притяжение» (2017)
3107
8%
«Лёд» (2017)
6977
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3786
10%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Много ошибок в тексте!!! Неграмотные какие-то!!!

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? www.unturliabrig.tk/htbr Под ником Mobnu06

  • #
    Мне жаль эту юную красавицу до брось ты этого джастина ты достойна лучшего

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще