«Пытаюсь прийти в себя»: бывший возлюбленный Бузовой пропал из-за болезни

Давид Манукян пожаловался подписчикам.
Давид Манукян
Фото: @dava_m/instagram*
"Сторис" Давида Манукяна
Фото: @dava_m/instagram*

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой неожиданно перестал выкладывать фото и видео в Инстаграм*, что для блогера крайне нетипично, ведь обычно за сутки у него может появиться до 50 сторис. Поклонники артиста тут же забили тревогу, решив, что с ним что-то произошло, и не ошиблись. Оказалось, Давид Манукян столкнулся с проблемами со здоровьем и теперь восстанавливается.

«Родные, не хочу жаловаться, но много вопросов, куда я пропал. Не переживайте, немного здоровье шалит. Пытаюсь прийти в себя, все будет норм»,

— рассказал блогер в соцсети.

Чем именно заболел Дава, он не уточнил. Очевидцы рассказали, что еще вчера с Манукяном было все в порядке, и он занимался съемкой нового клипа. Фанаты же артиста искренне беспокоятся, как бы их кумир не слег с коронавирусом, новая волна которого вновь захватила Москву. Тем более организм экс-возлюбленного Бузовой сейчас ослаблен, ведь не так давно он перенес пластическую операцию, которую делают под общим наркозом, а потом восстанавливался около месяца.

Напомним, к помощи специалистов Манукян прибег после участия в шоу «Танцы со звездами», где он не смог одержать победу, уступив первое место Сергею Лазареву. Дава решил, что его движения во многом сковывал лишний вес, который у него никак не получалось сбросить. Так что когда блогер лег под нож хирурга, многие посчитали, что он решил таким образом быстро привести свое тело в форму. Манукян же позже объяснил, что операция ему требовалась по медицинским показаниям, а заодно он сделал себе рельефный пресс.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании