Манукян показал, что отнял у Ольги Бузовой

Блогер не перестает кидать камни в огород бывшей возлюбленной.

Екатерина Нечаусова

Блогер Давид Манукян уже вторую неделю пробует себя в роли телеведущего. Как известно, бывший возлюбленный Ольги Бузовой занял место певицы в проекте «Дом-2», причем он не только теперь появляется на «лобном месте» рядом с Ксенией Бородиной, где 16 лет подряд сидела его экс-подруга, но и отдыхает в гримерке, ранее принадлежавшей Ольге.

По слухам, перед приездом Манукяна эту комнату тщательно вычистили, чтобы там не осталось и намека на присутствие Бузовой, а потом Дава поспешил обставить помещение по своему вкусу. У себя в сторис блогер показал, как теперь выглядит гримерка, которую он, можно сказать, отобрал у певицы. На стенах комнаты развешаны портреты самого Манукяна, его совместное фото с Филиппом Киркоровым и изображение Алишера Моргенштерна, к которому артист почему-то воспылал особенно сильными чувствами. А на двери гримерки, как будто в пику Ольге, красуется надпись: «Лучший ведущий».

«Вот она пошла: «Прорыв года», «Лучшая коллаборация», ну и, конечно, мой любимый (Моргенштерн). А сейчас будет лучший эфир»,

— похвастался Дава.

Напомним, реалити-шоу «Дом-2» в прошлом году перестало выходить на ТНТ после 16 лет эфира. Сначала говорили, что проект закрылся окончательно, но потом продюсерам программы удалось договориться с каналом «Ю», и летом состоялся перезапуск телестройки.

Дебют Манукяна в шоу «Дом-2»: издевки в адрес Бузовой и реакция Бородиной
Дебют Манукяна в шоу «Дом-2»: издевки в адрес Бузовой и реакция Бородиной
ПОДРОБНЕЕ

Предполагалось, что состав ведущих «Дома-2» не изменится, но в последний момент Ольга Бузова объявила, что не будет участвовать в реалити-шоу. Как выяснилось, певица оказалась связана с ТНТ жестким контрактом, к тому же ей предложили вести собственный проект. В итоге в шоу пришлось искать ей замену. Но никто не ожидал, что ее место отдадут Даве, с которым знаменитость разошлась со скандалом в начале этого года.

Статьи по теме

комментировать

«Не моя корона!»

«Не моя корона!»
Больше года прошло с тех пор, как COVID-19 бросил вызов человечеству. Враг оказался намного коварнее, чем мы предполагали: для противодействия новым мутациям вируса требуется более сильный иммунный ответ. А осенью еще и «бонус» прилетит: начнется сезонная волна гриппа и ОРВИ. Поэтому сейчас нам необходимо обратить особое внимание на усиленную поддержку иммунитета. Мы ознакомились с последними исследованиями3,5-7,10,11 и подготовили рекомендации, которые помогут усилить эффект от вакцинации или ревакцинации и не заболеть повторно.

«Подстегнем» антитела!

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тупая пошлость и пиар недомужиков и силиконовых баб.Сгорите в аду и побыстрее.

  • #
    Молния-1789, по-русски, снимите, оскорблять, красоты, искусственное. И кто тут отупел?

  • #
    ******* уже этим голубцом.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще