«Не выпендривайся!» Манукян начал скандалить на съемках «Дом-2»

Ведущий осадил участницу телестройки.

Евгения Масленникова
Давид Манукян и Ксения Бородина — фото Фото: кадр со съемок шоу "Дом-2"
Давид Манукян и Ксения Бородина

Давид Манукян быстро освоился в роли ведущего проекта «Дом-2» и уже чувствует себя на съемочной площадке главным. Накануне в эфир вышел выпуск телестройки, где были показаны кадры стычки ведущего проекта с одной из участниц передачи про любовь. Блогер показал, что умеет быть не только «белым и пушистым», каким он был в первый день съемок.

Манукян самостоятельно вёл лобное место, где обсуждались отношения пар проекта, но ему не понравилось, как на его вопросы отвечала  Кристина Лясковец. Девушка, как решил Давид, показывала своё неуважение к нему и остальным участникам «Дома-2». Он раскритиковал поведение блондинки.

«Какой тогда смысл твоего нахождения здесь? Мы здесь обсуждаем отношения. Ты пришла сюда, чтобы выпендриваться? Если нет, то разговаривай нормально. Я не понимаю разговоров в таком тоне»,

— сказал Манукян.

За день до этого Давид похвастался интерьером гримерки, которая ему досталась по «наследству» от Ольги Бузовой. Ведущая объявила о своем уходе в апреле этого года. Она проработала в шоу 17 лет, но ушла ради новых карьерных перспектив. Накануне Бузова дебютировала в спектакле «Чудесный грузин» на сцене МХАТ им. Горького.

«Дава за жизнь»: что происходит с Манукяном и при чем здесь Киркоров?
«Дава за жизнь»: что происходит с Манукяном и при чем здесь Киркоров?
ПОДРОБНЕЕ

Ранее Манукян оказался в эпицентре скандала, связанного с критикой Нателлы Крапивиной в адрес Филиппа Киркорова. Экс-продюсер Светланы Лободы назвала блогера «бесталанным паразитом», готовым на любую роль ради пятиминутного хайпа. Крапивина прервала сотрудничество со своей подопечной в самый разгар скандала. Пока не известно, кто теперь будет заниматься продвижением Лободы.

Статьи по теме

комментировать

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино

Обаятельный плут: все воплощения Остапа Бендера в кино
О пробах на роль Остапа Бендера на киностудии «Мосфильм» слагают легенды. Еще бы, ведь среди претендентов было более двухсот актеров. Так, главного авантюриста могли бы сыграть: Владимир Высоцкий, Андрей Миронов (который позже все же закрыл этот гештальт), Алексей Баталов, Евгений Евстигнеев, Михаил Козаков, Валентин Гафт и даже Муслим Магомаев.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто такой Дава? До Ольги Бузовой, его и никто не знал.

  • #
    Бантик-3548, на это стпвка и была, чтоб узнали. А Бузова повелась, как обычно.

  • #
    Конечно дава- шмава будет скандалить. А как еще привлечь к себе хоть какое внимание. Как бы ни было, но он все за бузовой подбирает, ничего своего, рожа и та на хитрую жопу похожа.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще