Пугачева с косичками и здоровый Моисеев: Николаев показал видео со свадьбы

Музыкант вспомнил о том, как женился на Юлии Проскуряковой.
Екатерина Нечаусова
|
23 Сентября 2021

61-летний Игорь Николаев опубликовал в Инстаграме* архивное видео со своей свадьбы с Юлией Проскуряковой. Музыкант не случайно решил поделиться с подписчиками этими раритетными кадрами, ведь сегодня, 23 сентября, прошло ровно 11 лет со дня торжества.

«11 лет назад! Как одно мгновение! Моя любимая, спасибо тебе за эти годы, за Веронику, за твою любовь!»

— обратился певец к супруге.

Как известно, в день бракосочетания Николаев закатил шикарную вечеринку в московском мегамолле Vegas, куда съехались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. На видео с торжества можно заметить Кристину Орбакайте, Игоря Крутого, Анастасию Волочкову, Владимира Преснякова, который за пару месяцев до этого женился на Наталье Подольской. Поздравить молодых приехали и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, которые еще не стали супругами.

Нельзя не отметить, что Примадонна тогда выглядела не лучшим образом – страдала из-за лишнего веса и носила бесформенные балахоны, чтобы скрыть фигуру, и не изменяла своим парикам. Для свадьбы певица выбрала игривый вариант с вплетенными в волосы косичками, но помолодеть это ей не помогло, тогда как Галкин рядом с артисткой казался совсем уж мальчиком.

Среди гостей можно было заметить и Бориса Моисеева, пока еще бодрого и здорового. Но уже в декабре того же года артиста госпитализируют с инсультом, после которого он проведет полтора месяца в коме и останется частично парализованным. На вечеринке же Моисеев веселился и шутил, что завидует Николаеву, потому что его самого «баба бросила».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сколько яда у комментаторов, вместо того, что бы порадоваться созданию новой семьи!
> Осьминожка-8640
#
Осьминожка-8640, чему радоваться? Нас вирусы косят голод нищета. Ни хрена ни чё нет. А эти сволочи жиру бесятся. Пусть идёт и жениться на боже. 70 летним у нас во дворе он тут. Она ж старперов хочет любит да и Жена Петросяна и остальные а Галкин на нашей старушки соседки. Чё слабо??? Ах простите это ж любовь у них. Что за лицимеры. Позорище. Жить с нелюбимым и ради чего.??????
> Осьминожка-8640
#
Кость-1123, ну и комментарии от злых обделенных людей
> Осьминожка-8640
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая