Пригожин и Валерия показали, как нянчатся с младенцем

Звездная пара опубликовала трогательные фотографии с ребенком.

Екатерина Нечаусова
Иосиф Пригожин и Валерия с внучкой Фото: Instagram
Иосиф Пригожин и Валерия с внучкой
Валерия с внучкой Фото: Instagram
Валерия с внучкой

Певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин провели 14 февраля в милых хлопотах. Звездная чета приехала к младшему сыну артистки Арсению Шульгину, чтобы навестить их внучку, появившуюся на свет 1 января этого года. Знаменитости радостно понянчились с малышкой и поделились своими счастьем с публикой, опубликовав в Instagram несколько трогательных фото.

«Солнышко наше. Какое счастье взять ее на руки. Селиночка наша — такая куколка», — написал Пригожин, отважившийся взять полуторамесячную девочку на руки.

В Сети предположили, что певица с продюсером сидели с внучкой, пока Арсений и его жена отмечали День всех влюбленных. Праздник Шульгин с супругой отметили в отеле Four Seasons, а Лиана поделилась в соцсети эффектным снимком, на котором она красуется в ванне с пенной, усыпанной лепестками роз.

«Это уже за гранью»: Валерия вышла из себя из-за критики её внучки
«Это уже за гранью»: Валерия вышла из себя из-за критики её внучки
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, прошлым летом сын Валерии женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Такой стремительный брак молодых людей удивил публику, но оказалось, что избранница Арсения забеременела, и уже на свадьбе под пышным подвенечным платьем у нее был заметен внушительный живот. Осенью пара подтвердила, что ждет ребенка. Девочка появилась на свет 1 января, и ее назвали необычным именем Селин, состоящим из имен ее родителей — Сеня и Лиана.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как эти рожи Валерии и Пригожина надоели! Новость не о чем!

  • #
    Господи, какое же враньё и показуха!!! То эти невменяемые при смерти, то посмотрите, как мы с ребёнком нянчимся! Сынка идиота и **************а быстренько жинила, а то уже вся Москва говорила как он по мальчикам бегает!!! Как будто этот фиктивный брак что-то меняет!!! Короче, одна стыдоба и грязь!!! А они, пусть продолжают выкладывать свои лживые фото, и пусть им верят, если ещё конечно есть такие наивные люди!!!

  • #
    У нас в России разводилово идёт по полной программе.Кто то недавно показывал фото как лежал при смерти, а сейчас нянчится с младенцем.Когда простых смертных запирают в карантин .Этот весь *** монддддд заврался

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще