Полная версия сайта

«Это уже за гранью»: Валерия вышла из себя из-за критики её внучки

Певица отстаивает позицию своей семьи.

Евгения Масленникова
Валерия — фото Фото: Instagram.com
Валерия во всем поддерживает своих детей

Валерия снова столкнулась с негативом со стороны публики в адрес её семьи. Певица публично поздравила свою невестку Лиану с днём рождения и поблагодарила её за новогодний подарок в виде рождения внучки. Малышку, как известно, назвали Селин. Это имя «родилось» из первых букв имен родителей малышки. Получилось, что новорожденную по документам зовут Шульгина Селин Арсеньевна. Фанаты артистки оказались недовольны такие нестандартным выбором.

Арсений Шульгин Фото: Instagram.com
Арсений Шульгин с женой Лианой и дочкой Селин

Многие написали о том, что сыну Валерии надо было более ответственно подойти к выбору имени для дочери. Эта критика возмутила исполнительницу. Она предложила всем недовольным заниматься жизнью своей семьи, а не давать непрошеные советы.

«Удивляюсь, когда советуют, какую кофту надеть, а вот это уже просто не гранью. Вам не кажется?»

— попыталась Валерия вразумить комментаторов, позволивших себе резко высказаться. Жаркая дискуссия между звездой эстрады и фанатами развернулась на её странице в Инстаграме.

Не менее бурное недовольство и издевки в СМИ вызвало объявление имени дочери Нюши. Она долго хранила в секрете, как зовут её наследницу, появившуюся в браке с Игорем Сивовым. Ходили слухи, что девочку назвали Серафимой, но позже выяснилось, что она — Симба.

Статьи по теме

комментировать

Фото Валерии



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    чем больше о ней узнаю, тем больше убеждаюсь что мужик её предыдущий не просто так лупил её!

  • #
    Умoляю, помогитe нaм! Недавнo мнe пришлоcь похорoнить супругa, котоpый последниe несколькo лeт прoжил лежaчим инвалидoм в результатe ДTП. Всe имеющиеcя нa тoт момeнт дeньги я потратилa нa егo похорoны, a жили мы толькo нa егo пособиe. Сейчаc я вынужденa хoть кaк-тo боротьcя зa свoю жизнь и зa жизнь двуx своиx маленькиx детoк, потомy чтo у наc нeт денeг дажe нa едy. Мы нe eли ужe несколькo днeй... Квартирy мы снимаeм, и еcли не заплaтим, наc простo вышвырнyт нa улицy, потомy чтo хозяинy неважнo, еcть y мeня дeньги или нeт. Еcли еcть срeди людeй добрые и неравнодушные, спaсите наши дyши! Картa сбеp 2202 2019 0902 8082, моe имя Иринa. Мы будeм молитьcя зa ваc зa каждyю копейкy, которyю вы сможетe пожертвовать. Здоровья и всего наилучшего!

  • #
    Возмущение орущей Валерки ни кому не интересно...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще