Полная версия сайта

Предполагаемый виновник развода Анны Ардовой выступил с заявлением

Максим Дрозд объяснил, как зародились слухи о его романе с актрисой.

Анна Ардова и Максим Дрозд

В марте прошлого года стало известно, что Анна Ардова и Александр Шаврин оформили развод после 20 лет брака. Солидный срок семейной жизни не удержал супругов от разрыва. В прессе сообщалось, что актриса ушла от мужа, так как завела новые отношения. Ей приписывали роман с Максимом Дроздом. Когда в декабре прошлого года стало известно, что Шаврин скончался в результате онкологического заболевания, на Анну обрушился шквал критики. Мол, она бросила тяжело больного мужа ради новой интрижки.

Ардова достойно выдержала «травлю» в СМИ и ни разу не ответила на нападки недоброжелателей. Накануне Максим дал развернутое интервью, в котором честно признался: у него не было романа с Анной. Они вместе работали и между ними теплые дружеские отношения, но не более того. 

«Мы с Аней играли в спектакле «Женатый, но живой», да, там были откровенные сцены, поэтому, наверное, нас стали женить. Но между нами ничего нет! У нас отношения коллег по сцене, не верьте сплетням!» — заявил актер в разговоре с «Собеседником».

Александр Шаврин скончался в канун Нового года
Александр Шаврин скончался в канун Нового года
ПОДРОБНЕЕ

Тем временем, сын Анны Антон, переехавший после развода родителей к отцу, вновь вернулся под «мамино крыло». А вот дочка Ардовой и Шаврина Софья уже строит самостоятельную жизнь. Девушка пошла по стопам мамы и папы и решила стать артисткой. Она служит в МХТ им. А.Чехова и активно снимается в кино- и телепроектах.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или