Полная версия сайта

Александр Шаврин скончался в канун Нового года

Бывший муж Анны Ардовой ушел из жизни вскоре после развода.

Анна Ардова и Александр Шаврин

Как стало известно, накануне в возрасте 57 лет скончался актер Александр Шаврин. О смерти заслуженного артиста сообщили представители Театра имени Маяковского, где он служил до 2006 года.

«С прискорбием сообщаем, что сегодня утром после продолжительной болезни на 58-м году жизни умер заслуженный артист России Александр Шаврин, один из ведущих артистов Театра Маяковского. Приносим свои соболезнования всем родным и близким. О дате прощания с Александром Валерьевичем мы  сообщим отдельно», — сообщается на сайте Театра имени Маяковского.

О том, что Шаврин был болен, знали только близкие друзья актера. В начале этого года стало известно о том, что артист развелся после 20 лет брака со своей супругой Анной Ардовой. У актерской четы подрастает 16-летний сын Антон, который не так давно отказался жить с мамой и переехал к папе.

Шаврин не только блистал на театральной сцене, но и снимался в кино. На его счету большое количество ярких ролей в фильмах: «Марш Турецкого», «Дети Арбата», «Адмиралъ», «Водитель для Веры», «Бедная Настя» и других.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или