Полная версия сайта

Анна Ардова отметила фарфоровую свадьбу разводом

Актриса официально расторгла брак с Александром Шавриным.

Анна Ардова с мужем Александром Шавриным приняли решение расстаться после 20 лет семейной жизни. В этом году супруги должны были праздновать фарфоровую свадьбу, но вместо этого звезда шоу «Одна за всех» подала на развод. Как сообщается, именно Анна была инициатором разрыва отношений.

Ардова, в отличие от многих звезд, не стала выносить «сор из избы». О её разводе, который, кстати, официально вступил в силу еще первого марта, знало лишь несколько близких друзей пары. Бывшие супруги продолжают поддерживать теплое общение, так как за два десятилетия брака Анна и Александр стали родными людьми. Например, недавно бывшие супруги вместе с детьми провели отпуск в Черногории.

Первыми о разводе Ардовой с мужем, к слову, узнали её дети: дочка Соня (от первого брака Анны) и общий с Александром сын — Антон. «Когда Аня с Сашей все-таки поставили финальную точку в отношениях, то сразу же сообщили об этом детям. Они никогда от них ничего не скрывали, а в этот раз тем более не стали молчать. Родители много времени проводят с сыном и дочерью, сохранили дружеские отношения. Как-никак, столько лет прожито вместе – родные люди!» — цитирует приятеля семьи Стархит.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или