Полная версия сайта

Анна Ардова рассталась с мужем из-за звезды сериала «Ликвидация»

Новый роман начался уже много месяцев назад.

Анна Ардова

Сегодня стало известно, что Анна Ардова официально расторгла брак со своим мужем, актером Александром Шавриным. В этом году супруги должны были отмечать 20-летие совместной жизни, но решили не устраивать фарс из так называемой «фарфоровой свадьбы».

У Анны и Александра есть общий сын Антон и дочь Соня (от первого брака актрисы). Близкие пары уверяют, что, несмотря на развод, Ардова и Шаврин остались близкими людьми, но сохранять видимость счастливой семьи они не стали, ведь в жизни актрисы уже давно появился новый мужчина.

47-летняя Ардова не стала брать пример с тех дам, которые в ее возрасте заводят себе любовников помоложе. Ее избранником стал 49-летний актер, признанный секс-символ Максим Дрозд, который снимался в сериалах «Ликвидация», «Станица», «Проклятый рай». Именно в разгар нового романа Ардова сменила прическу и похудела на 10 кг. Любопытно, что в кинокругах об этой связи поговаривали уже давно, хотя актеры старались не афишировать своих отношений.

Максим Дрозд

Дрозд, кстати, и в реальной жизни похож на героев, которых играет в кино. Сильный, брутальный, прямолинейный. Устоять перед таким мужчиной сложно. Женат он был трижды, кроме того, Максиму приписывают романы со многими актрисами, с которыми он играл в разных проектах.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или