Полная версия сайта

Появились новые доказательства родства Спартака Мишулина и Тимура Еремеева

Сотрудники Театра Сатиры рассказали всю правду.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Свидетельница по делу о внебрачном сыне Спартака Мишулина поделилась с 7days.ru доказательствами, которые могла бы представить в суде.

Сотрудница, служившая в Театре Сатиры десятки лет, подтверждает, что Тимур Еремеев является сыном народного артиста Спартака Мишулина. По определенным причинам мы не можем представить полную информацию о нашей собеседнице. Но она может подтвердить свои слова в суде - и она готова говорить правду!  

Женщина рассказала о маме Тимура  Еремеева – Татьяне Анатольевне:

«Я знала, что она приходила, девчонки сидели, чаи распивали. Пирожки она приносила, - сообщает источник. - Спрашиваю, с кем вы. Мне говорят: «Ну вот, приходила спартаковская женщина». Мы ее так и называли: «женщина Спартака».

Наша собеседница подтвердила, что действительно, у Мишулина были, по сути, две семьи.

«Он действительно был семьянин, где бы мы ни были на гастролях, он покупал и Вале, и Карине, и в дом все тянул, в дом, - говорит она. - Но и, как опять – да и он сам рассказывал – он никогда не обижал ту семью. И, когда перед смертью, мы с ним разговорились, он показывает макет цирковой арены (готовил к новому спектаклю) – на окне у него стоял в гримуборной, и он говорит: «Всем завещаю: если я умру, этот макет передайте моему сыну. Он все равно будет актером». Тогда Тимур поступал, были неудачи какие-то. Но Спартак говорил: «Все равно он будет актером, я хочу, чтобы он поставил этот спектакль». Вот это я слышала лично! От Спартака!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или