Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ! АУДИО: мама Тимура Еремеева раскрыла семейную тайну Спартака Мишулина

Новые подробности скандальной истории о внебрачном сыне легендарного актера.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Тимура Еремеева, объявившего себя внебрачным сыном легендарного Спартака Мишулина, назвали в честь героя фильма «Тимур и его команда». Сегодня его команда – это сотни тысяч людей, наблюдающих за тем, как развивается конфликт между молодым актером и родственниками его знаменитого предполагаемого отца. Тимур стал одним из героев шоу «Пусть говорят», продюсеры которого сняли и на неделе показывают в эфире сразу четыре выпуска, посвященных этой непростой истории. Еремеев сдал необходимые анализы, чтобы подтвердить родство с Мишулиным, и в конце недели станет известно, действительно ли Тимур является сыном звезды советского кинематографа. В распоряжении 7days.ru оказалась запись эксклюзивного интервью мамы Еремеева, которую мы публикуем накануне обнародования ДНК-теста.

«Я родила в 30 лет, — рассказывает Татьяна Анатольевна. — В роддом Спартак не приходил, Боже упаси. Он звонил. Помню, говорю: «Ну что, я уже!» Молчит. «Ну, я жду!» — «Мальчик!» — «Какой?» — «Вес 3750, рост 56 сантиметров». — «Ууу, богатырь!» Он хотел Шурика, а я назвала Тимуром. Смотрела фильм «Тимур и  его команда». В садике, в школе все говорили: «Тимур, где твоя команда? Бери и пошли».

По словам Татьяны Анатольевны, искушения дать сыну отчество Спартакович у нее не было.

«Я жила в коммуналке, — вспоминает она. — Если бы я, как сейчас, жила в Москве, а не в Вологде, я бы это сделала. Фамилию бы, конечно, не дала, а отчество — да. А тогда я этого не хотела. Я очень стеснялась и была очень зажатая, очень. Боялась, что у него неприятности будут. Подруга говорила: «Была б нахалка, пошла бы в профком, местком, партком, хай бы подняла. Я говорю, да ты что, мне 30 лет, чего, у меня — все по любви, зачем мне это надо…»

«Зачем все это надо?» — вопрос, который после выхода популярного телешоу задают некоторые зрители. Поведение многих героев съемки вызывает неподдельное удивление. Но то, что Тимур Еремеев хочет, чтобы его любимая дочка Ника знала, кем был ее дедушка, кажется, не оставляет равнодушным никого.   


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или