Полная версия сайта

У Спартака Мишулина есть не только внебрачный сын, но и еще одна дочь?

Законные и предполагаемые родственники актера развязали войну.

Тимур Еремеев

Гости обновленного «Пусть говорят» на этой неделе не могут наговориться: сразу четыре выпуска создатели телешоу посвятили скандалу, связанному с Тимуром Еремеевым, называющим себя внебрачным сыном Спартака Мишулина. Первые выпуски «многосерийного скандала» уже называют одним из самых громких телевизионных событий осени.

А ведь это в журнале «Караван Историй Коллекция» молодой актер Театра Армии раскрыл тайну своего рождения, о которой в его семье многие годы публично не говорили!  Еремеев рожден вне брака Мишулина. Но теперь на молодого артиста буквально набросилась дочь  Мишулина Карина, категорически убежденная, что ее папа не мог иметь детей «на стороне».

Один из юристов, присутствовавший на съемках, рассказал нам: «Знаете, а мне после эфира позвонили авторитетные люди из театрального сообщества. И сообщили, что Еремеев действительно может быть сыном Спартака Мишулина! Скажу больше: по моим данным, у артиста есть еще один взрослый ребенок! Это помимо «официальной» дочери Карины. Я хотел бы найти эту женщину — предполагаемую вторую дочь — и инициировать проведение экспертизы не только между Мишулиной и Еремеевым, но и между возможной второй дочерью и Тимуром. Результаты могут оказаться весьма любопытными».

 Безусловно, история интересная. Не случайно переживает почти вся страна. Еремееву прислали тысячи слов поддержки, зрители поверили ему. А вот скандальное поведение Карины Мишулиной вызвало удивление у подавляющего большинства телезрителей: разве дочь такого отца может вести себя столь невоспитанно?»

Карина Мишулина

Окончательную точку в споре, безусловно, поставила бы экспертиза ДНК. И обязательно поставит: проведение подобных тестов стало «визитной карточкой» «Пусть говорят». Еремеев уже прошел все необходимые процедуры. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или