Полная версия сайта

Дочка Спартака Мишулина обнародовала результаты ДНК-экспертизы!

Карина открыла все подробности анализа на установление родственных связей с Тимуром Еремеевым.

Карина Мишулина

В скандале с «внебрачным» сыном Спартака Мишулина вскоре будет поставлена жирная точка. Дочка актёра Карина, отказавшаяся от ДНК-теста в студии программы «Пусть говорят», всё же согласилась пройти экспертизу в судебном порядке. Как стало известно, вскоре будут проведены необходимые анализы, которые помогут установить, кто же был прав в развернувшемся скандале: дочка Мишулина или Тимур Еремеев, называющий себя его сыном?

Карина поделилась уникальными подробностями того, как проходит процедура по установлению родственных связей между ней и Еремеевым. По решению известного на весь мир генетика Павла Иванова, который взялся за это скандальное дело, ДНК-тест будет проводиться напрямую между Тимуром и Спартаком. Для этого судмедэксперты нашли необходимый биоматериал на вещах, принадлежащих некогда Мишулину. 

Карина уже установила, что, несмотря на домыслы злопыхателей, является родной дочерью Спартака. Теперь настала очередь Тимура сдать анализ. Однако пока что Еремеев, по словам Карины, так и не явился в государственную лабораторию для того, чтобы пройти ДНК-экспертизу. Он выдвинул требования, чтобы ДНК-тест был проведен дополнительно в «трех платных клиниках», но Мишулина на это не согласна. Она настаивает на том, что исследование будут проводить авторитеты в данной области и никак иначе.

«Если он найдет светил медицины выше уровнем, чем профессор в судебно-медицинской экспертизе, то мы готовы обсудить их кандидатуры. Сдавать слюну девочке в каком-нибудь частном ООО мы не будем. Если кто-то думает, что ДНК-экспертиза это плюнуть в пробирку в офисе, то это заблуждение. Серьезные анализы, которые принимает суд так не делаются. Анализ Y-хромосомы делали 4 недели, только мой анализ крови, подтверждающий родство с папой делался неделю!» — цитирует Карину Teleprogramma.pro.

Мишулина переживает от всей этой истории сильнейший стресс. Карина на днях рассказала, что её мама из-за скандала с Еремеевым находится в тяжелом состоянии. Она же чувствует сильнейшее давление от пользователей Сети. Она уверена, что её атакуют «заказанные» кем-то хейтеры.

Тимур Еремеев

Меж тем накануне в эфире программы «Новые русские сенсации» прозвучало признание Карины, поразившее преданных поклонников её папы. Она заявила, что через два года после её рождения у Мишулина развилось бесплодие, так что она ни на минуту не сомневается в результатах будущей экспертизы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или