Полная версия сайта

Постройнела и похорошела: Юлия Проскурякова преобразилась после критики

Певица вернула прежний имидж.

Юлия Проскурякова Юлия Проскурякова

Юлия Проскурякова, как и многие представительницы слабого пола., склонна к экспериментам со внешностью. Какой девушке хоть раз в жизни не хотелось отрезать челку? Вот и Юлия незадолго до Нового года отправилась к своему стилисту за новой стрижкой.

Челка Проскуряковой за пару недель собрала рекордное количество «дизлайков» от подписчиков. Те регулярно критиковали образ Юлии, не стесняясь называть его «деревенским». Певица лишь один раз ответила на замечания поклонников. Она заявила, что челка очень нравится ей самой, мужу Игорю Николаеву и всем подругам, а это важнее точки зрения поклонников.

Юлия Проскурякова стала объектом насмешек в соцсетях
Юлия Проскурякова стала объектом насмешек в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ

Однако, вероятно, уже в тот момент она решила для себя, что скоро вернет прежний имидж. Уже вчера Юлия позировала в своем микроблоге без набившей оскомину челки. Вместе с этим она продемонстрировала, что за отпуск, проведенный в Майами она сильно похудела. «Ну, наконец-то без челки!», «Опять стала куколкой!», "Без челки моложе выглядите. Очень симпатичная!", «Нужно проводить народный референдум по вопросу Юлиной челки», — шутят фанаты Юлии.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или