Полная версия сайта

Юлия Проскурякова стала объектом насмешек в соцсетях

Певица ответила на критику.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочкой Вероникой

Вряд ли Юлия Проскурякова, обратившись к стилисту за новой стрижкой, могла предположить, что перемены в её образе вызовут столько негатива. Теперь певицу ежедневно травят за появившуюся у неё... челку. Новый образ стал объектом насмешек и критики. Чтобы хоть как-то сгладить ситуацию, Юлия обратилась к фанатам с просьбой не комментировать её новую прическу.

«Дорогие советчицы, если бы я слушала всё, что вы говорите, то у меня не было бы ни семьи, ни ребенка. А еще я не была бы актрисой, певицей. Я бы не проявляла смелость, так как вы советуете мне не петь и не сниматься. У меня не было бы ни детей, ни семьи... ни челки. Она, кстати, очень мне нравится, я её полюбила. Мужу, друзьям и семье — всем очень нравится моя прическа. Всем добра и перестаньте советовать!» — рекомендует Юлия.

Между тем, творческая и семейная жизнь Юлии полна приятных событий. Недавно у певицы состоялась премьера клипа на хит «Я мать». Кроме этого, сейчас Проскурякова поглощена процессом обучения в ГИТИСе, куда она поступила летом этого года.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или