Полная версия сайта

Лицо жены Дмитрия Маликова стало похоже на маску

Певец встретил юбилей в окружении семьи.

Дмитрий Маликов с женой Еленой и детьми: Марком и Стефанией

В это трудно поверить, но сегодня Дмитрию Маликову исполнилось 50 лет! Певец встретил праздничное утро полувекового юбилея со своей семьёй. Родные певца заранее начали готовится к его дню рождения. Дом ещё с вечера был украшен воздушными шарами в виде букв, составивших слово «полтос». Близкие расположили этот символ юбилея Маликова в зоне, где чаще всего дома находится музыкант — рядом с роялем.

Дмитрий наверняка получит в свой день рождения десятки дорогих подарков, но самыми значимыми для него останутся подарки его близких. Например, от сына Маликов получил трогательный рисунок с праздничным тортом, который двухлетний Марк сам украсил блёстками.

А Елена, супруга исполнителя, сделала ему какой-то личный подарок, который именинник не стал показывать публике. Юбилей любимого она встретила в пижаме и не в самом хорошем настроении. Поклонники заметили, что лицо жены Маликова на фото похоже на маску. Елена, вероятно, решила омолодиться ко дню рождения супруга и перестаралась с филлерами.

Кстати, на днях Дмитрий сделал неожиданное признание о скандалах с женой. Многие думали, что певец, перманентно пребывающий в позитиве,  даже и не умеет ругаться с окружающими, но это оказалось не так. Выяснилось, что в его семье случаются конфликты. По словам Маликова, он может поссориться с женой, если находится в дурном настроении. Порой артист позволяет себе быть неряшливым, и это выводит его супругу из равновесия. В итоге происходит конфликт, но он довольно быстро бывает исчерпан. Ведь Дмитрий и Елена прекрасно дополняют друг друга и легко находят выход из любых семейных сложностей.

У сына Дмитрия Маликова состоялся дебют на светской вечеринке — фото
У сына Дмитрия Маликова состоялся дебют на светской вечеринке — фото
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1493
22%
Да, в современном мире это только обуза
2182
33%
Нет, они поступили нечестно
1520
23%
Не знаю
1474
22%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неуважаемая редакция, зачем ЭТО?

  • #
    Сова-1211, к чему это сборище шушеры?

  • #
    Не люблю Маликова и тем более мне все равно до его жены, но обсуждать чьи то лица - низко. Статья-в топку вместе с автором

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще