Полная версия сайта
ВИДЕО:

поклонники обсуждают новую пластическую операцию Эвелины Блёданс

Актриса показала, как выглядит без макияжа.

Эвелина Блёданс, визитной карточкой всегда были юмор и самоирония, опубликовала видео, где прочитала стихотворение собственного сочинения «От меня убежали глаза». Сделала актриса это по особому поводу, решившись показаться перед поклонниками без макияжа. Правда, подписчики микроблога звезды обсуждали не столько глаза Эвелины, сколько ее губы. «Боже мой! Что с нижней губой? Что-то вкалывали? Ужас!» — писали они.

Стоит отметить, что именно фанаты той или иной знаменитости часто замечают, что их кумиры прибегли к услугам пластического хирурга.

Не так давно Татьяна Овсиенко навлекла на себя критику пользователей Сети, опубликовав снимки, на которых продемонстрировала «новое лицо». Поклонники звезды 90-х сразу предположили, что Овсиенко не так давно наведалась к пластическому хирургу и внесла изменения в свою внешность. В похожей ситуации недавно оказались и Елена Малышева с Юлией Рутберг. А вот, к примеру, Анжелика Агурбаш недавно заявила, что ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов и даже не проводила курса инъекций ботокса. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или