Полная версия сайта

Эвелина Блёданс рассказала о женщине, виновной в её разводе

Телеведущая хочет вернуть бывшего мужа.

Эвелина Блёданс

Эвелина Блёданс опровергла информацию  о том, что её бывший муж Александр Сёмин ушел к любовнице. Артистка уверена, что её развод состоялся не из-за измены экс-супруга, хотя к нему всё же была причастна другая женщина.

Брак Эвелины начал трещать по швам после громкого заявления некой поклонницы Сёмина, обвинившей его в 2015 году в избиении. Девушка опубликовала в Сети снимок окровавленного лица и рассказала, что она работала у Александра няней и тот якобы избил её. В тот же день в СМИ распространилась новость о её «смерти». Однако позже выяснилось, что девушка просто хотела привлечь к себе внимание Семина и поэтому оклеветала его. Фанатка впоследствии принесла Александру извинения за свой поступок.

Именно этот скандал поселил в голове мужа Эвелины мысль о разводе — в тот момент он решил, что не хочет больше быть публичным человеком. «Для Александра это стало большим ударом. Тогда я поняла, что произошел вот этот надлом, надрыв, что он не хочет участвовать в публичной жизни» — рассказала Блёданс Борису Корчевникову в шоу «Судьба человека». При этом она сама признается, что не может жить без внимания публики. Для неё, как для артистки, это жизненно необходимо. После случившегося она пыталась оградить мужа от публичности, но сделать ей это не удалось, и Александр принял решение развестись с Эвелиной.

Бледанс не скрывает, что хочет вернуть Семина в семью. Недавно она попыталась вызвать ревность у Александра, опубликовав откровенную фотосессию с молодым красавцем. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
18702
48%
Никогда не поздно, если получается
20387
52%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какая она актриса?))) какая публика ее ждет?))) ничего не имею против, но самомнение как всегда зашкаливает))))) кто был никем - тот станет всем называется)

  • #
    А может по чесноку виноваты все-таки оба? Или по ее мнению муж ни при чем? Виновата только женщина? А его видимо на аркане притащили из семьи и приковали наручниками к батарее.

  • #
    Домик-4478, )))еще одна овца з вукраины

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или