Полная версия сайта

Анастасия Стоцкая и Эвелина Блёданс посвятили выходные семье

Звезды встретились на премьере мультфильма «Фиксики. Большой секрет».

Эвелина Блёданс с сыном Семёном Наталья Лесниковская с Егором и Марком

Накануне в Москве в рамках старта XI Большого фестиваля мультфильмов прошел премьерный показ анимационного фильма «Фиксики. Большой секрет». Первыми увидеть отобранный специальным жюри мультфильм пришли в том числе и звездные гости.

Анастасия Стоцкая с сыном Сашей

На красной дорожке премьеры, прошедшей в кинотеатре «Октябрь», встретились Анастасия Стоцкая с сыном Александром, Эвелина Блёданс с пятилетним Семёном, Виктор Хориняк, Светлана Журова и многие другие знаменитости. Посмотреть на приключения любимых персонажей пришло столько зрителей, что все они не поместились в зал, рассчитанный на 1500 мест. В результате показ одновременно прошел еще в двух залах.

Мария Терещенко и Илья Попов

Полнометражный фильм создала та же творческая команда, которая обеспечила успех сериалу «Фиксики». Основной актёрский состав фильма давно знаком публике (Дмитрий Назаров, Лариса Брохман, Инна Королёва, Петр Иващенко и др.). Сюрпризом же для зрителей фильма стал голос Александра Пушного. Поклонники сериала с нетерпением ждали появления на экране героини, о которой они много слышали и которую до этого ни разу не видели, – подружки ДимДимыча Кати. Фильм начинает новая песня о фиксиках, которая при этом сохраняет знакомый рефрен «А кто такие фиксики, большой-большой секрет». 

Виктор Хориняк с сыном Иваном Светлана Журова с сыном

Мультфильм выходит в широкий прокат 2 ноября, так что большинство школьников, отправившихся на каникулы успеют и сами оценить работу создателей «Фиксики. Большой секрет».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или