Полная версия сайта

Похоронившую экс-мужа Анну Ардову оклеветали в Сети

Актриса нашла способ справиться с горем.

Анна Ардова

Анна Ардова стала очередной мишенью хейтеров, критикующих всех по любому поводу. Недоброжелатели выступили в соцсети с упреками: мол, в декабре похоронила бывшего мужа — Александра Шаврина, а уже через две недели улетела в отпуск, откуда публикует жизнерадостные фото. Пользователи решили, что Ардова слишком мало, по их меркам, горевала по экс-супругу. Поведение Анны назвали в Сети аморальным...

Анна действительно улетела в середине января на Шри-Ланку. Но поездка, на самом деле, рабочая и была запланирована задолго до печальных событий. Ардова сейчас снимается в проекте, название которого пока хранится в тайне. «Это будет кино, но называть пока нельзя», — рассказала она. А свободное от работы время, проводимое актрисой в «черепашьих роддомах» и джунглях — приятный бонус. Анне это командировка помогла отвлечься от грустных мыслей. 

Анна Ардова

Незадолго до смерти Шаврина Ардова оформила развод с мужем и, по слухам, завела новый роман. Это, судя по всему, и стало катализатором появления у Анны большого числа хейтеров. Вот только, отношения пары, прожившей вместе почти 20 лет, начали портиться уже очень давно. Ардова предпринимала попытки уйти от супруга еще несколько лет назад. Однажды она просто собрала чемоданы и съехала. Но в то время их общий сын Антон как раз вошел в стадию переходного возраста и очень болезненно воспринял разрыв родителей. Анна рассказывала, что вернулась жить в квартиру Шаврина ради сына. Через полгода Антон смог принять размолвку родителей, но жить остался с папой. Ардова не сразу смирилась с выбором Антона, но детские психологи её заверили, что мальчику лучше жить с отцом. Окончательно актриса разъехалась с мужем еще за два года до его смерти.

Как же Анна реагирует на травлю в Сети? Ответ — никак. Она удаляет комментарии злопыхателей и не заостряет внимание на оценке её поведения людьми, не знакомыми с ней лично.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или