Полная версия сайта

По стопам Мадонны: у Виктории Бони роман с молодым иностранцем

Телеведущая рассказала правду о своей свадьбе.

Виктория Боня

Виктория Боня определенно берет пример с западных звезд. В личной жизни российской модели наметилась тенденция: чем старше она становится, тем сильнее «молодеют» её мужчины. На днях 37-летняя Виктория призналась: слухи о том, что у неё наладилась личная жизнь, имеют под собой реальные основания. У неё действительно появился новый возлюбленный — некий иностранец, который, по признанию Виктории, сильно моложе её самой и является для неё «совершенством».

Точный возраст любимого Боня не назвала, но дала подсказку: новый избранник моложе отца её дочки Алекса Смерфита (с которым у российской звезды разница в шесть лет). Больше про бойфренда Виктории — «не американца, но иностранца» — ничего не известно. 

Любопытно, что Виктория уже называет молодого возлюбленного мужем, из-за чего недавно спровоцировала слухи о тайном замужестве. Как выяснилось, пока Боня не обзавелась долгожданным штампом в паспорте, но, по её же словам, это событие уже не за горами. Кстати, Виктория утверждает, что ее избранник сумел найти подход к ее дочке Анджелине. «У нас Анджелина сейчас сходит с ума по леопардам. Так вот мой муж прислал ей огромного леопарда, который теперь охраняет её сон!» — поделилась недавно Виктория, показав на камеру большую плюшевую игрушку. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или