Полная версия сайта

Вот это поворот! Виктория Боня раскрыла подробности тайного замужества

Кто полгода назад стал мужем российской модели?

Виктория Боня

Виктория Боня заявила, что стала замужней дамой! На днях бывшая звезда Дома-2, а ныне модель и телеведущая объявила о том, что у неё появился муж. Это признание прозвучало во время прямого эфира отечественной звезды. Беседуя с поклонниками, Боня обронила: «Муж сейчас на работе» — и продемонстрировала заветное колечко на «том самом пальчике» правой руки.

О том, что у 37-летней Виктории начался новый роман, стало известно еще в марте. Тогда она заявила, что готовится к свадьбе. Судя по всему, этот план уже был приведен в действие. Интересно, что она пока отказывается показывать счастливчика, за которого вышла замуж. Вероятно, прошлый опыт отношений научил Боню не выставлять своё счастье напоказ.

«Да, у меня есть муж. Но я вам его не покажу. И не расскажу про него ничего!» — интригует Виктория. Супруг Бони отлично ладит с её дочкой Анджелиной от пятилетнего гражданского брака с Алексом Смерфитом. Как утверждает Боня, ее избранник сумел найти подход к девочке. «У нас Анджелина сейчас сходит с ума по леопардам. Так вот мой муж прислал ей огромного леопарда, который теперь охраняет её сон!» — поделилась Виктория, показав на камеру большую плюшевую игрушку. 

К слову, Смерфит, судя по всему, тоже скоро покинет ряды холостяков. С недавних пор свою новую возлюбленную он стал представлять на светских мероприятиях как невесту. Виктория недавно рассказала, что сумела сохранить с Алексом дружеские отношения. Она призналась, что очень дорожит им и желает ему счастья.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или