Платье выбирала впопыхах: как прошла свадьба Пэрис Хилтон с бизнесменом

Знаменитость в первый раз связала себя узами брака.
Екатерина Нечаусова
|
12 Ноября 2021
Пэрис Хилтон и Картер Реум
Фото: @Billy Bennight/AdMedia/globallookpress.com

40-летняя Пэрис Хилтон наконец-то стала замужней дамой. Звезда американского реалити-шоу сыграла свадьбу с бизнесменом Картером Реумом, ее давним другом. Знаменитости более 10 лет поддерживали отношения, но страсть между ними вспыхнула лишь год назад, а прошлой зимой модель получила от избранника предложение руки и сердца и тут же согласилась.

Однако публика скептически отнеслась к планам Хилтон связать себя узами брака, ведь Пэрис ранее уже трижды ходила в невестах, но так ни разу и не оказывалась у алтаря. Многие логично предположили, что и Реуму не удастся окольцевать богатую наследницу. Но на этот раз улизнуть у модели не вышло. Хотя, как говорят, свадебное платье – полупрозрачный наряд бренда Oscar de la Renta — она все же выбирала впопыхах накануне важного события.

Торжество прошло в поместье Бель-Эйр, которое ранее принадлежало покойному дедушке модели, а молодоженов съехались поздравить многие западные селебрити – от Эммы Робертс до певицы Биби Рексы. Сообщается, что этот праздник был не последним и в планах у Хилтон устроить как минимум еще две-три вечеринки для родных, друзей и подруг. Пока же модель поделилась в Инстаграме первым свадебным снимком – в кадре она красуется в белом платье и фате, прикрывающей шикарные серьги с бриллиантами и массивное обручальное кольцо, пишет Daily Mail.

Напомним, до того как закрутить роман с Реумом звезда реалити-шоу состояла в отношениях с актером Крисом Зилкой. В январе 2018 года он сделал ей предложение, вручив шикарное кольцо, но помолвка знаменитостей продержалась всего несколько месяцев, и вскоре Пэрис вновь стала одинокой.

Алексей Ретинский стал композитором сериала «Идентификация» Владлены Санду
Исполнителями в сериале выступила певица Тина Кузнецова и рэпер Шумдук.



Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица