Угадайте, сколько нарядов готовит к своей свадьбе Пэрис Хилтон?

Актриса скрывает имя, которое придумала для сына.

Ольга Масленникова
Пэрис Хилтон - фото Фото: LEGION-MEDIA
Угадайте, сколько нарядов готовит к своей свадьбе Пэрис Хилтон?

Пэрис Хилтон, которая активно готовится к одному из самых заветных событий в жизни большинства женщин, в очередной раз впечатлила своих фанатов. Светская львица сообщила сколько свадебных нарядов она готовит для этого торжества.

Во время телешоу The Tonight Show 40-летняя Пэрис сообщила, что за время свадебных торжеств, которые продлятся два-три дня, она  планирует появиться не в паре платьев, как это делают многие невесты, а в целых десяти!

«Да, я люблю менять наряды»,

— честно призналась Хилтон. Но при этом она сообщила, что ее жених Картер Реум не собирается особенно «мудрить» над своим облачением, поскольку это не имеет для него такого большого значения, как для самой Пэрис. Приоткрыв завесу тайны своих грядущих свадебных торжеств, наследница гостиничной империи рассказала, что запланировала на эти три дня много интересного. Но детали праздника она пока предпочитает  держать в секрете.

Напомним, путь Пэрис к алтарю оказался очень непрост. Ведь Картер стал ее уже четвертым по счету женихом. Увы, с первыми тремя у Хилтон дело до свадьбы так и не дошло. Каждый раз Пэрис сама разрывала свои помолвки, приходя к выводу, что они — не те люди, с которыми бы она хотела провести всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому она отвергла в свое время Джейсона Шоу, Пэриса Лациса и Криса Зилку.

Пэрис Хилтон: «Я выхожу замуж, и все вы приглашены!»
Пэрис Хилтон: «Я выхожу замуж, и все вы приглашены!»
ПОДРОБНЕЕ

Что касается отношений с Реумом, то он, как рассказывает Хилтон,  сумел совершенно изменить ее жизнь. Именно он, как утверждает Пэрис, помог ей познать настоящую любовь и обрести полное доверие. А еще он подарил ей неповторимое чувство безопасности. И теперь, найдя идеального, по ее мнению, партнера, она «созрела» для того, чтобы завести с ним детей. Правда поскольку Пэрис уже давно не 25 лет,  она решила прибегнуть к процедуре ЭКО.  Сейчас Пэрис находится только на этапе подготовки к зачатию. Но она так горячо и таким нетерпением мечтает стать мамой, что уже придумала для своих будущих малышей имена. Дочку она хочет назвать Лондон Мэрилин. А имя для сына, хотя она его уже и выбрала, Хилтон решила пока не разглашать.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще