Полная версия сайта

Паулина Андреева завязала с экстримом

Актриса призналась, что сейчас не испытывает потребности в адреналине.

Паулина Андреева Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Паулина Андреева призналась, что в последнее время изменила стиль катания на своем любимом сноуборде. «Я катаюсь уже не так экстремально, как раньше. Чувствую ответственность за сохранение своих конечностей. Моя профессия сама по себе довольно рискованная и в дополнительном адреналине нет надобности», — призналась актриса в интервью изданию «Антенна. Телесемь».

Главным же спортом на сегодняшний день для Андреевой стала йога. «Но спортом все-таки я бы это не назвала, — уточняет Паулина. — Мне нравится испытывать возможности своего тела, делать его лучше, гибче. Ведь именно оно — то немногое, что находится у нас в собственности».

ВИДЕО: Паулину Андрееву сняли в бане с Бастой
ВИДЕО: Паулину Андрееву сняли в бане с Бастой
ПОДРОБНЕЕ

Также звезда рассказала, что может позволить себе ездить на метро, так как «умеет сливаться с толпой» и, соответственно, оставаться неузнанной, а человеком, к чему мнению она всегда прислушивается, является Федор Бондарчук.

ВИДЕО: Сергей Безруков спасся бегством от Аллы Михеевой
ВИДЕО: Сергей Безруков спасся бегством от Аллы Михеевой
ПОДРОБНЕЕ

Паулина не очень любит давать интервью и исключение сделала ради фильма «Мифы», который выходит в широкий прокат. Интересно, что параллельно с этим событием случилось другое — в Сеть попал видеоролик, на котором Федор Бондарчук ударяет по лицу Александру Молочникову — молодому режиссеру, для которого эта картина стала дебютом. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или